рябиновая мечта

Евгения Гурьева
Плакала осень, рябины мечтали
 Вечно гореть, не сгорая до тла.
Синего неба растаяли дали,
Их заменила серая мгла.
 Плакала осень, слезы роняя.
Пламя рябин затушилось.
Снегом укрылась даль золотая
Мечтали рябины. - не сбылось.