Ты не подаришь мне мимозы

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты не подаришь мне мимозы
     и не подаришь
          мне мечты.
               Бегут, бегут от
                боли слёзы...
Зачем сжигаешь ты мосты?!

Опять я плачу в этот вечер
     И плачет дождик
           у окна.
                Ночь вышивает
                звёзды-свечи.
А я опять одна... Одна...


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!