Дочке

Елена Уманец
Если подружка стерва –
Бог ей судья
В этой игре на нервах
Дай ей остаться первой
Ты – это я

Если решает кто – то
Что-либо за тебя
В этой интриге, дочка
Первой поставь все точки
Ты – это я

Будто угасла надежда?
Это пустяк
Сила любви безбрежна,
Все побеждает нежность
Пусть будет так!