Достучаться до небес

Sexy Cat
Достучаться до небес,

Докричаться до рассвета,

Отыскать волшебный лес,

Где гуляет призрак лета,

 

Долететь до облаков,

Добежать до перекрестка

Наших судеб и стихов,

В нужный миг уйти с подмостков,

 

Дописать сценарий сна,

Дочитать чужие мысли,

И вернуться дотемна

В мир фантазий с сотней смыслов,

 

Доиграть последний блюз,

Досмотреть твои портреты,

Переправить минус в плюс,

Разгадать любви секреты,

 

Досчитать овец в ночи,

Перекрасить стены в спальне,

Шрамы сердца залечить,

Разлюбить тебя фатально.