Поначалу было небо голубым

Татьяна Бугаева
Ох... Поначалу было небо голубым,
Горизонт затягивал розоватый дым,
Оранжевым светом радовал восход
И жизнь набирала, набирала ход…

Ярки, лучезарны были эти дни.
Да остались в прошлом, исчезли они.
Красочный закат лучился добром…
Перед черным днем, перед черным днем.

Затянулось небо серой пеленой,
Тяжелые тучи виснут надо мной,
Не пробиться свету сквозь печаль,тоску…
За что же все это на моем веку?