Так бывает, когда умираешь

Екатерина Вилкс
Так бывает, когда умираешь…

Это просто когда выходишь за дверь –
И знаешь, уже не вернешься…
Когда кончаются потолки,
Уступая дорогу солнцу…
Все становится вдруг таким,
Как задумано в самом начале,
И крик ребенка душу жалит…

Сбрасываешь изорванный плащ,
Пыльные ноги в ранах,
Но походка – легка,
А вселенная – первозданна.
И смотришь уже свысока
На любовь всей своей затянувшейся песни:
На вас проклятие – быть навсегда вместе!

…А все – другое. И тебя – нет.
Не бойся, это просто волчий билет в лунный свет!!!