Два цветка

Екатерина Вилкс
Два цветка

Два цветка
На заснеженной могиле заалели,
Словно верные хранители метели –
На века!

Далека
Сделалась молитва за тревогу,
Нет, не к Риму выведет дорога –
На закат!

Свысока
Посмотрю на гребни лет странных,
Вечным пламенем в снегу станут
Два цветка…