Я не хочу тебя терять!..

Sadovskij
Я не хочу остаться снова
В забытой богом пустоте.
Мне страшно... Что же здесь такого? -
Когда так труден путь к мечте.
Когда все мысли в голове
Одной питаются надеждой -
С тобою быть наедине,
Но не с собою быть, как прежде...
Когда уверенность, как свечи,
Неумолимо угасает...
Я не хочу... Но в этот вечер
Меня уверенность бросает...
И ты не видишь... Этот страх
Холодной прячется слезой
В моих задумчивых глазах...
Такой знакомый... но чужой!
"Я не хочу тебя терять!"
И эти пять коротких слов
Я не устану повторять,
Пока горит во мне любовь...
И потому твоё тепло
Так нужно сердцу моему.
Я так хочу, чтоб оно жгло...
Сожги меня! Я всё пойму.
И пять моих коротких слов
Я не устану повторять...
Пока горит твоя любовь -
Я не хочу тебя терять!..


14,03,97