С бодуна шутка

Нет Судьбы
Пришел Тарабар с бодуна.
У него болела спина.
И голова словно бочка,
Словно бочка пивная была.

Тарабар пришел налегке
И принес кошку в мешке
И топала кошка громко
Так громко, как слон на песке.

Славный наш Тарабар
Был не молод ни стар
От него так штынял
Так штынял перегар.

Наш Друг Тарабар
Пил лишь скипидар
Вонючий и крепкий
Крутой скипидар.
 
А потом Тарабар
Заказал боливар
И вынес двоих,
и вывез двоих
Старый его боливар.

То - божий был дар:
Водить боливар
Не уснуть за рулем,
Глуша скипидар.
...
(еще там можно дальше продолжить, я уже продолжила после того, как сюда написала:) а началось с того, что один мой друг сказал, что он с бодуна, я вспомнила анекдот о пьяном и кошке, которая топает. Кошка друга тоже топать умеет, а дальше само написалось:))