Что ж ты, зимушка-зима

Натали Март
Что ж ты, зимушка-зима,
делаешь со мною?
Ты же, право, не весна,
чтоб творить такое!
Легкой шалью белый снег
на лесах внапашку …
Закружила вьюгой чувств,
сердце нараспашку!

Что ж ты, зимушка-зима,
где ж твои морозы?
Ты же, право, не весна,
чтоб раскрылись розы
За окном метель метет,
ветром люд пугая,
А во мне весна цветет,
осени не зная.

Что ж ты, зимушка-зима,
делаешь со мною?
В спячку-скуку унесла
пол земли с собою.
А меня забыла ты?
................или наградила?
Растопила в сердце лед,
Да, и, вдруг, влюбила!