Все суета сует, мы позабыли Нежность

Елена Уманец
Все суета сует, мы позабыли Нежность
У всех дела всегда, заботами полны,
Мы ищем, но увы, не нам приснится Вечность
Любимцами судьбы с тобой не станем мы

У каждого своя назойливая мука
Иначе жизни основная цель
Маячит тусклым фонарем в корявом переулке
В чужой стране за тридевять земель

А кто спокойно перелистывает даты
Считает дни по сериалам, месяцы по дням
Волынит на работе до зарплаты
Возможно, им удобно, но не нам!

Мы не такие, мы гораздо лучше –
Свободнее, и легче и смелей
Умнее, да в конце концов и выше-
Мы патриоты Родины своей

Все суета сует, мы позабыли Верность
И в шелухе ненужных слов и фраз
Среди размытых лиц толпы,
нас вытесняет Вечность
не станет наших лиц, не станет нас