но. я. брь. об. рыв. ки. msk

Жизнь Не Здесь
****
врезать по небу
и будет сыпаться
снег
а мне бы выспаться
да кусочек хлеба
с чаем - и наплевать на всех

****
а вечером
влюбленные в дикую 100-
-лицу - каблуки ее
цокают по-московски
и она мне снится
мне сниться не устает
держи ее
среди тетрадных листов
береги ее
читай ей перед сном
маяковского

****
расплавлены
раз - love, два - love.
раз - давлены
раз - метав
ее волосы по дивану
улыбку ее по губам
листая
и пересматривая ее
спектакли
...не задушить детство
и куда нам
деться
?
расставались - не плакали
у меня есть корабль
но нет якоря
а у тебя - ноябрь

летали стаями
листья таяли
под снегом
расскажи мне мою осень
брось кости
столица
царь-город
царь-колокол
самый край твой
твой край - люблино
и небо в тебя
влюблено
в тебя влюблены птицы

и у тебя сто лиц
моя девочка
и каждое мне снится