10. Лабиринты судьбы 8

Лидия Гржибовская
В лабиринтах судьбы,
Моя душа заблудилась.
Может, скажешь мне ты,
Что со мною случилось?
Были мы влюблены,
Были счастливы вместе,
Я к тебе приходил –
Как к любимой невесте.

Лабиринты судьбы,
В чём же мы виноваты?
Забыты наши мечты,
Нам не уйти от расплаты,
Мы с тобою вдвоём,
Но любовь вдаль умчалась.
Сами мы не поймём,
Что же в нас то осталось?

Лабиринты судьбы,
Вас прошу, помогите!
Этот замкнутый круг,
Вы для нас разорвите.
Я буду к ней приходить,
Мы будем счастливы вместе,
Цветы ей буду дарить,
Как любимой невесте!

Лабиринты судьбы,
Нам любовь возвратили.
Но ни я и не ты,
Ничего не забыли.
Снова рядышком ты,
Всё плохое забылось,
Улыбаешься, ты,
Счастье в дом возвратилось!