Ты - море

Лера Ларски
Всего одно слово и ты
Через сотню зим
На секунду вернулся

Я говорила тебе
Что всегда буду рядом

Только твой голос
Всего одно слово
И мир покачнулся

Ты снова в белом
Я в черном
Я белой не стану

Ты - море
Я давно уже в нем утонула
Мне не осталось больше ни вдоха
Только твой голос

Как волны
Я в них в сотый раз
захлебнулась
Мне уже не дышать

("Я всегда буду рядом")

Я
снова
Сквозь толщу вод
соленых
Со вкусом крови
Глаза различают с трудом
почти все твои лица

("Я всегда буду рядом")

Белая белая кожа
В кровь синие губы
Рвут твои верные птицы