выше нёба

Морщась От Лимона
~мы точки на ночном небе
вон та самая яркая это ты
смотри, а я потускнее рядом
остальные просто с нами
мы выше домов, выше облаков
словами передай чувства в полном объёме
напиши свой словарь из 33-х томов
и лишь в 16~ом томе
~правда~
да кому нужна эта правда
старики по старинке покупают её в роспечати
а там ложь. и хватит кричать и
плакать. в неё просто легче поверить

а я могу стать донором крови
только для одного человека
на этой богом забытой планете~