Роман Автора

Мария Душаева
 Девочка сыграла в домино,
Смело - начинать, не зная правил!
В титрах чёрно-белого кино
Автор имярек свой не оставил….

Мальчик оживить пытался роль,
Думал, что он замысел исправил,
Арлекино, шут, Пьеро, герой, но…
Автор имярек свой не оставил….

Чуть не сбрендив от своих затей
Мнимо-чёрно-белых иллюстраций,
Девочка и мальчик – свет и тень
Радугой раздвинули пространство…

Иллюзорен - четкий мир границ…
Повезло сбежавшим персонажам,
Что за чёрно-белой зеброй строк,
Автор радугу - задумал сразу!

Что за текстом большинства страниц -
Автор замысел не раскрывает сразу.