Пиратская-залихватская. Остров сокровищ

Михаил Карнаухов
(Из спектакля "Остров сокровищ)

Среди пиратов трусов нет!
Закон, известный всем.
Для трусов выписан билет
Для трусов выписан билет
Для трусов выписан билет
На рею – нет проблем!

Среди пиратов глупых нет!
Закон, известный всем.
Им всё равно – фрегат, корвет…
Им всё равно – фрегат, корвет…
Им всё равно – фрегат, корвет…
Исчезли – нет проблем!

Среди пиратов слабых нет!
Закон, известный всем.
А силы нет – есть пистолет…
А силы нет – есть пистолет…
А силы нет – есть пистолет…
Пальнул – и нет проблем!

Среди пиратов жадных нет!
Закон, известный всем.
Мы обожаем звон монет…
Мы обожаем звон монет…
Мы обожаем звон монет…
В таверну – нет проблем!

Простыми, бедными живём…
Закон, известный всем.
Все деньги кладам отдаём…
Все деньги кладам отдаём…
Все деньги кладам отдаём…
Зарыли – нет проблем!

Припев:
Наш выбор, братцы, небогат.
И нет вопроса, как же жить.
Плесни-ка рому в кружку, брат!
Пират весёлым хочет быть!!!