Без Любви всё в нашей Жизни тлен

Ольга Климчук
Если б Время можно было вспять пустить,
Что-то переделать в Днях минувших,
Попытаться Судьбы изменить…
Стали б мы добрей, надёжней, лучше?

Если б научились возвращать,
Что-то из Времен уже просроченных,
Может, можно было б избежать
Судеб рваных, Жизней обесточенных…

Но как знать, что, изменив, Судьбу,
Набело переписав её страницы,
Можно было бы счастливей стать
Или в Жизни большего добиться?..

Без Любви всё в нашей Жизни – тлен…
Не бывает встреч без расставаний!..
Не было б разрывов без измен…
А Любви без сладостных свиданий…

Верим мы, что к нам Любовь придёт,
Ни за что-то!.. Просто,… ниоткуда!..
Сердцу радость даст, Душе - полёт,
И поймём, что совершилось Чудо!

Не захочется и Время вспять пускать,
Заново писать Судьбы страницы…
Не придётся от себя бежать,
Чтобы в Жизни большего добиться!