Ответ на письмо Поэта

Ольга Климчук
Вы пишите:«И вот я с Вами, Вновь я Ваш»...
Вы ж знаете, как Вам я верю свято,
Меня Вы обнадёживали уж не раз,
За эту веру тяжела расплата…

Я понимаю просто рифма, мысли, слог,
А я, буквально всё воспринимаю,
Потом я долго каюсь!.. И один итог -
Мне больно,.. Но за что-то извиняюсь...

Я не прошу, но всё ж надеюсь тайно,
Услышать в адрес свой от Вас эти слова,
Но, сказанные мне не для стиха,.. случайно,
Пусть это лишь мечта,.. во мне она жива!..

12.11.2006