Путь к счастью

Дикая Плоть
За этой непреодолимою горой
Обыденности, суеты и быта,
Лежит Пик Счастья!...недоступного порой,
Ледник хрустальный, из легенд забытых...

Там зайчик солнечный, застигнутый врасплох,
В капкане граней искренне сияет...
Он светит, как маяк, для всех кто одинок,
Но путь к вершине, даже он не знает...