Последний

Андрей Корунов
Солнце свет тусклый, молчание лирики,
Взгляд в никуда, угасание пламени.
Тихо шаги отмеряя по лестнице,
Тянется жизнь до конечной - смерть стадии.

Дрожание рук, слёзы, крики, разлука...
Дома только скандал. Я УСТАЛ ЖИТЬ ВО ЛЖИ
Порой ночью брожу в темноте, как собака,
Говоришь я не прав? О себе расскажи!

Доверять не могу...тут же на пол бросают.
Я теряю друзей, дружбу, веру, ЛЮБОВЬ...
Не смотри мне в глаза, их блеск пропадает.
В пропасть я провалился. С руки капает кровь...