История любви

Зачёсова Татьяна
Заслушалась, забылась, заждалась –
Но встретила не то, что ожидала
Воображение свою имело власть,
Пока оно в реальность не попало.

Решение пришло само собой –
Нет, никогда, не нужен, уходи!
Её слова он слушал, как слепой
И верил, что ещё всё впереди...

Он ждал недели, месяцы подряд,
Когда она обратно позовёт –
О, как он был бы новой встрече рад,
И в сердце трепет снова оживёт...

Не позвала, не вспомнила, ничуть
Увы, она его не пожалела –
Ему пришлось в отчаяньи уснуть,
Так скоро как-то осень отгорела...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я понимаю, мой читатель, что Вам жаль,
Не повезло влюблённым, в чувствах – глухо,
Поэтому приподниму истории вуаль:
Герои наши – короед и муха. :))