Городу детства посвящается

Анна Арканина
Качался город-
_____________кончался вечер
Привычных сплетен
_________________полночный штиль
Рисую быстро-
____________рисую скетчем,
Но на бумаге
_____________седая пыль.

Ты был мне дорог
________________ты был мне порох
Тебя успела
____________во снах забыть
Мой ненасытный,
_______________всеядный Молох
Зачем так скоро
________________решил остыть?