Как эхом повторюсь

Ольга Климчук
Как эхом повторюсь: «Я буду, кем захочешь...
Кометой озарю края бездонной ночи!»
Ужель не слышишь Ты? Я - осенью рыдаю!...
Как тысячи свечей горю и... пропадаю!...

Не сбрасывай меня, как старую одежду!
Меня «ничью» стать «чьей» Ты не лишай надежды!
Тебе я пригожусь, как маячок средь ночи!
Твой путь я освещу, чтоб стала ночь короче...