муууррр дарррлинг

Денис Попов
дарррлинг муррр_
\чи\.
\ча\.
_чу
чувствуя
близость тебя.

если взлечу
ты не печалься.
\мы взлетим
вместе\.

верь мне.
\true\.
бэйби
чессстно.

на выдохе
легче
взлетать.
\только бы
не проспать
время
вылета\.

дарррлинг муууррр.
вместе
приятней
мечтать.
\только
ты им не
верь.
они нас не
вылечат\.


давай заберемся
на крышу неба.

дай_мне_руку.

деррржись
бейби
\взлетаем\
деррржись
деррржись
крррепко.


\мы выше всех\.