Благовещение

Голден Май
Пьяный художник,
Рисующий Ангела,
В тесной каморке
Творит...
Крылья из золота,
Белая лилия
Перед Мадонной
Лежит...
Лик её светел,
Она растревожена,
Бог благой вестью
Дарит...
Мрачное прошлое,
Кажется, пройдено,
Бог терпеливых
Простит...
Хлеб и вино на два дня,
Краски кончились,
Солнце в окошко
Слепит...
Юная девушка,
Дочка художника,
Нежно с картины
Глядит.