убить муху...

Елена Свистунова 2
Чтобы убить муху, необязательно взрывать атомную бомбу.

Раньше люди осваивали новые земли, теперь осваивают новые сериалы…Разница же в том, что у земель был таки конец…

Истинная мудрость заставляет шевелиться мозги, показная – лишь гладит по голове.

Когда говоришь: «Этот мир – наш», хочется раскинуть руки в стороны, чтоб объять все и всех.
Когда говоришь: «Этот мир – мой», хочется прижать ладони к сердцу и услышать его стук.

Говорят, что если, увидев падающую звезду, загадать желание, то оно сбудется. Что же, чтобы кому-то зажглась удача, где-то должно сгореть солнце?