Тирлим-любовь

Елена Свистунова 2
Тирлим-дин-дин, тирлим-дин-дин
Взамен любви имеем блин

Совсем, совсем не в первый раз
Увы-шный стряпаем рассказ

Какой чудесный вышел ком
Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом

И не последний. Как же быть? -
Ведь хочется и нам любить,

Иметь шесть чувств, как и у всех
Тирлим-бе-бех, тирлим-бе-бех


PS.
Не угадать на первый взгляд
Какой получится расклад:

Так много масок у любви
Тирлим-би-би, тирлим-би-би

Проедет то, то пролетит
И понимаешь - не магнит -
 
На сердце лишь одни слова
Тирлим-бла-бла, тирлим-бла-бла