Дама с собачкою

Татьяна Керстен
~&~

Дама с собачкою –
все говорят о ней…
Жизнь – неудачею –
множеством серых дней…

Где же вы нежные?
Преданные, вы где?
С чувствами снежными –
нет вас в её судьбе…

Что ж, безучастные,
мимо прошли спеша?
Призраком – счастье и
хочется не дышать…

Выйти из кокона
в мир, где мильон свечей…
По ветру локоны –
невмоготу ничьей…

Первому встречному –
лишь бы тепло, тепло…
Трепетность плеч его...
Утро... вино - в стекло…

Крошится, колется,
Cтынет на пальцах кровь…
Стерпится, смоется,
И да простит всех Бог…

Жизнь – неудачею...
Сколько вот так ещё…
Дама с собачкою –
это теперь не в счёт…


11.11.06.