Разлука - не лекарство от Любви!..

Ольга Климчук
Душа в ожогах, сердце скорбью стонет...
Разлука вовсе  - не лекарство от Любви!..
И в море слёз кручина не утонет!..
Осколки счастья боль гоняют по крови...

И нет в чужих объятьях утешенья!
Они как будто яд, подмешанный в вино,
Лишь на мгновенье придадут забвенью,
То, что вовек забыть нельзя... Не суждено!..

12.11.2006



СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ АВТОРА mrgood  ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ  «В сердце...»