Жалобы Атланта

Dns
Всегда корите Вы меня,
что я уставший.
Себя обиженною мня
и пострадавшей.
И, подавая тем дурной
пример вандалам,
меня щипаете за нос
и прчандалы.
Я отойду, и сей момент
свод неба рухнет,
а Вы, мадам, инградиент
корейской кухни!