Полуслово, полусмысл, полумир...

Галина Булатова
Полуслово, полусмысл, полумир,
А вдали мне – полусвет, полумрак,
А вблизи мне – кто-то сед, кто-то сир,
И нетвердый у меня что-то шаг.

Пораскиданы все мысли на снег,
Позаброшенные души молчат.
Заблудился растревоженный век,
А по телу дрожь – от горла до пят.