тоска

Николай Бар
Это просто тоска...Но она убивает...

Это просто любовь - не желание зла...

Под напором песка чья-то жизнь угасает

И отчаявшись, вновь понимаю - зола...

- Это мне-то? За что?
 
 - Это дар, а не слово!...

- Не умею любить,только чутко беречь...

- Это шанс, а не то,что скрепляет оковы.

Отпустить и забыть. И молчание встреч...