один и тот же сон...

Николай Бар
Всё время вижу я один и тот же сон...

В окне твои глаза и руки

Меня зовут с собой за горизонт,

Зовут туда , где нет разлуки,

К каплям росы , к журчанию ручья,

Ко вкусу яблок, к ароматам мяты,

Туда, где с небом сходится земля,

Встречаясь в поцелуях до заката.

Туда, где ночь под звездным одеялом

Соединит наши тела в одной

Любви без завершенья, но с началом,

Где мы на век повенчаны луной.