насстанетдвое

Ноци Но
/HNY ver./


солнце всё ближе
и снежинки не тают
в моих ладонях

ты отруби мне ноги
и новый год насстанет....

я неизбежно
почти новогоднее
слышишь я смеюсь

а ты глумись надо мной
а потом выбрось нахуй....