Без тебя

Наталья Борюшова
Жить, для того, чтобы верить, что будет Рай,
Для того, чтобы верить, что будешь ты,
Что будешь со мною и навсегда.

Ложь! Как две параллели с тобою, знай,
И не спасут между нами мосты,
Не пересекутся они никогда.

Вой сливается с ветром и бьет в глаза.
Дорога к тебе. Мой кровавый след
Безнадежно теряется в темноте.

Петь, чтоб прямо из сердца рвалась слеза,
И вместе с ней из души этот бред,
Спокойствие будет лишь в пустоте.

Я так долго боролась за тебя
Со своим сомненьем и робостью,
Что победа настала как судный день.

Да, я готова была все отдать, любя,
Опьяненная невесомостью,
Так, что свет навсегда превратился в тень.

Боль… куда ее мне теперь нести?
Никому не нужна ведь чужая боль,
И закрыты двери таким, как я.

Нет, не найду того, кто может спасти.
Отравой мне стала к тебе любовь.
Я у…ю без тебя!