Страсть

Наталья Борюшова
Ее губы и платья красного цвета,
И даже ночью холодной она сжигает дотла.
Змеиным ядом ее полна душа до рассвета.
Она такая как есть среди добра и зла.

Но только хитрый взгляд ее острей иголки,
Он проникает в лоно самой глубины.
И жалит сердце больно ожерелье осколков-
Ее подарок запомнить навсегда должны.

И танцем закружит узоры полумесяцы,
Задразнит пальцев шелк до исступления.
В твоих глазах огни уже как черти бесятся,
И нет пощады в ней и нет спасения

Коснется лишь слегка – огонь разбудит в теле,
Отбросит прочь и вспыхнет пламя без границ.
Ведь власть ее бескрайняя на самом деле,
И даже самый сильный падет пред нею ниц.