Любовь в огне осеннего заката

Анатолий Травкин
 Любовь в огне осеннего заката,
Осталась в памяти моей,
Как ожиданье грома его раската,
Блеск молнии над головой твоей.

Ты в испуге ко мне прижалась,
Страдая телом и душой,
От грома молнии ты испугалась
И как щитом прикрылась мной.

Я целовал тебя в грудь и губы,
И говорил нежные слова,
Ты была не от грома уже в испуге
И глотая слезы, шептала я твоя.

И не знаем, были ли мы правы
Но знаем, в тот миг любили мы,
Нарушив обычаи и предков нравы,
Не забудем тот миг любви я и ты.