Да совсем я не хотел...

Слава Ишимов
П-Римма
Странный мне маньяк попался
Грудь всю ночь массировал.
Если б я не помогла -
Фиг бы изнасиловал.
-------------------------------------------------------

Да совсем я не хотел
Просто пьяный заблудился
Что бы ночью не блуждать
К Вам на кофе напросился

И не думал к Вам в кровать
Просто не было другой
И не знал о том, что надо
Отрабатывать постой

Я ж, у стеночки затихнув
Попытался в раз уснуть
Ну а чтобы лучше спалось
Руку положил на грудь

Но поспать совсем не вышло –
Развлекались как могли
Перебрали «камасутру»
В приложения зашли

Неуемный темперамент
Вы ж заездили всего
До утра на мне катаясь –
Выжил все же! Повезло!

А когда домой собрался
Ты - Маньяк! – сказали мне -
И чего так долго мялся
Прижимаясь к той стене

Коли дама в настроенье
Можешь даже не мечтать
Здесь «динамо» не прокатит
Не дадут тебе поспать!

Ну и что ж, что пьян как дворник -
Не поймешь, куда несет -
Если дама заведется
Ствол у танка задерет

Телефон оставь, охальник
Позвоню и будь готов
Не придешь – сама приеду
Будет мало сладких снов

---------------------------------------------

Брел к метро, себя не чуя
И не мог понять никак
Если так все получилось
Почему же я – маньяк?!