Последняя любовь

Никольская Людмила
Судьба листает жизни календарь.
Теряются незримые страницы.
Холодной осени нежданную печаль,
На крыльях времени несут шальные птицы.
А ведь казалось, вечно будет май,
С тем буйством красок, что сродни безумью.
И птицы унесут в цветущий рай,
Где места нет печали и раздумью.
Но времени неукротим полет.
И вдалеке уже маячит злая стужа.
Любовь последняя растопит снег и лед,
Подарит майское тепло, озябшим душам.

23 января 2005 года.