Где ты?

Клайд
Холод извне, озноб летом.
Ты мне нужна, отзовись. Где ты?
Водка - вода не берёт, сволочь.
От сладкой конфеты во рту горечь.

Шарик на небе не греет – слепит.
Близкие всё понимают – терпят.
Мысли разбросаны – тряпки чуждые.
Собрать, отряхнуть, отобрать нужные.

Смотреть на себя изнутри, можно ли?
Решенье на раз принимать сложно.
Сердце рвёт частокол рёбер.
Истина близко - момент пробил.

Отнять от судьбы свой кусок солнца.
Попробуй взять – горячо, жжётся.
Смотреть и не видеть – глава впадины.
Страсть задушить, раздавить гадину.

Где-то шататься всю ночь пьяным.
Место найти, зализать раны.
Время стоИт. Подождёт! Сколько?
От апельсина в руке - долька.

В лёгкие – пепел, дышать нечем.
Вечность конечна, миг – вечен.