Ангелы не умирают

Ирбис Руа
Я фениксом каждого нового дня
Опять возрождаюсь из пепла и боли…
Зря выбрала Боль эту крепость – меня!!!
Мне сила души умереть не позволит…

Разбитые стены у крепости той
Не значат, что взять можно город осадой!!!
Душа ведь сильна неземной красотой,
И больше уже ей защиты не надо…

Не взять эту крепость обычным путем…
Меня не купить обещанием рая…
Есть разница между слезой и дождем…
Ты помни, что ангелы не умирают…