Viva, viva Владивосток! Поздравляю Луч с победой!

Анна Неж
Мы так ждали с тобой этот матч,
Вот на поле вынесли мяч,
И команды в атаке сошлись,
И фанаты уже напряглись.
Ведь играют «Луч» и «Рубин»,
Победит, конечно, один.
Мы болеем за Дальний Восток,
Viva, viva Владивосток!

Мы с тобою прильнули к экрану,
Ведь игра началась очень рьяно.
У рубина уж пять нарушений,
Но наш «Луч» не потерпит крушений,
На седьмой забивают гол,
Это наш, это русский футбол!
Мы болеем за Дальний Восток,
Viva, viva Владивосток!

Два Смирновых в команде у нас,
Александрыч забил, просто класс!
Иванова подрезали вдруг,
Ведь в футболе противник не друг.
Но на поле не будет врача,
И мы верим в победу «Луча»!
Мы болеем за Дальний Восток,
Viva, viva Владивосток!

Комментатор давно против нас:
Выдаёт его радостный глас
О победах и силе «Рубина»,
Но мы видим, на поле картина
Говорит нам совсем о другом,
Луч ведёт, позабыв обо всём!
Мы болеем за Дальний Восток,
Viva, viva Владивосток!

Да, Твалтвадзе всё хвалит «Рубин»,
Но исход всё же будет один.
Мы с тобою выключим звук,
Чтоб заткнулся этот индюк.
Мы с тобою смотрим футбол,
Александрыч забил снова гол!!!
Мы болеем за Дальний Восток,
Viva, viva Владивосток!

И Ицхаков Камиль против нас,
Владик он за бесценок продаст,
Лишь бы выиграл его «Рубин»,
Но наш «Луч», он совсем не один.
Забивает Гильмуллин Ленар,
Гол престижа приносит удар.
Мы болеем за Дальний Восток,
Viva, viva Владивосток!

Вот последние матча минуты,
Мяч рисует на поле маршруты.
Не забил их Домингес мяча,
Не забрал новый гол у «Луча».
И ликуют наши трибуны,
Ведь «Лучу» улыбнулась фортуна!
Мы с тобою, Дальний Восток,
Viva, viva Владивосток!