Тост

Захар Арле
Отшумели метели...Отшумели ветра...
Мы уже поседели, и пришла к нам пора
вспомнить радость мгновений школьных лет и забот -
всегда в памяти тенью наша наша юность живёт.
Наша юность промчалась, как в сказочном сне.
Мы сегодня собрались,очень жаль, что не все.
Нас осталось немного, помянуть мы должны
тех, кто спит на дорогах отгремевшей войны,
молодых, заболевших и ушедших в года...
Вспомним всех улетевших из родного гнезда.
Но сегодня мы вместе. Не пустые слова,
что хорошая песня, словно юность, жива!
Скромным тостом отмечу радость солнечных дней -
За грядущие встречи! За здоровье друзей!