Друзья

Шахиня
На Солнце греется котёнок-
пушистый, полосатый шарик,
а рядом-желтенький цыплёнок,
забытый курицей, скучает.
На тонких, презабавных ножках,
совсем беспомощный, но шустрый
нашел два маленькие крошки,
и пообедал очень вкусно.
Котёнок потянулся сладко,
настало время развлечений,
в подушечки пушистых лапок,
запрятав когти, Тимофеем
представился цыплёнку Чику
и предложил затеять прятки,
а приустав- с особым шиком,
скакал курёнок на "лошадке".


Тимоша с Чиком подружились,
и так забавны были игры,
что даже Солнышко дивилось
и заходить не торопилось.


вдохновило стихотворение "Как вместе весело играть,когда не съешь того,кто рядом." (Дина Ясная)