Осенью

Людмила Иевлева
В один из погожих дней
По саду гулять пойду,
Одену себя теплей,
Забуду свою беду…

В небе прозрачном – синь!
По осени тихо бреду,
Пряно горчит полынь,
Листья шуршат в саду…

Воздух холодный – свеж!
Дремлющий сад молчит,
Дарят последним теплом
Холодного солнца лучи…