Вот и кончилось лето...

Людмила Иевлева
Вот и кончилось лето –
Всё проходит, как жаль…
Мне оставила мама
Ту ажурную шаль,

Шаль на плечи накину –
Станет будто теплей,
Подмосковье покину
И – в Москву поскорей!

Поскорее в толкучку,
В суету-беготню,
Бытовую текучку,
Чехарду-болтовню…

…В тёплый дом, на работу,
В круг семьи и друзей,
Каждодневной заботы,
Милых сердцу гостей…

======================
Фото - с "Фотки-Яндекс"