Душе твоей, покой придет

Анатолий Травкин
 Душе твоей, покой придет
И ты не рад будишь ему,
Всю жизнь ты шел вперед,
Не оборачиваясь, почему?

Ложь отличит ты смог
И призывал народ
К свободе, береги их Бог,
Но, безмолвствовал народ.

А ты до хрипоты их звал
И не жалел себя,
Народ тебя не понимал,
И отвернулся от тебя.

Народ устал от перемен
И энтузиазма нет,
На устах перечь измен,
Им наказаний в стране нет.