О. Бродскому

Людмила Киреева
Кричи, ворона, пророчь,
лохмать ревнивую ночь;
ссутулясь в ленивую тишь,
раскрытыми крыльями вы-
шивай непролазную темь;
живым напророчь, а тем,
кто жухлой листвой в перегной
земной жесточайшей игрой,
ушедшим в последний раз
пропой похоронный марш!
Кричи, ворона, пророчь
живым последнюю ночь...

29.10.2006