О королеве красоты

Сергей Ерошенко
Королеву красоты
В мире избирают.
Дарят ей призы, цветы
И корону дарят.

И на весь, на белый свет
Раструбят в газетах,
Что её прекрасней нет.
Но неправда это!

Населяют шар земной
Краше и моложе…
И корону той, одной
Отдавать негоже.